Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Препараты для контурной пластики - Ювидерм, Суржидерм, Рестилайн, Перлайн, Теосиаль

С каждым годом использование препаратов для контурной пластики неуклонно растет, не смотря на существующие лимиты доступных препаратов. Основные ограничения применения препаратов на территории РФ связаны с наличием разрешительной документации (сертификатов соответствия).

Необходимыми свойствами филлеров являются длительный эффект, но не постоянный и отсутствие животных белков в их составе (что предотвращает возникновение аллергических реакций на введение препарата).

Некоторые препараты, на основе гиалуроновой кислоты, включая группу дермальных филлеров Juvederm, Surgiderm, Teosyal , Restylane, Perlanе обладают этими желаемыми характеристиками, которые отсутствуют в других доступных филлерах. Это новое поколение филлеров на основе гиалуроновой кислоты синтезируется из бактерий Streptococcus equi, и таким образом, не содержит животных белков. Более того, для достижения длительной, но не постоянной коррекции, в препаратах используется высокая концентрация связанных молекул гиалуроновой кислоты.

Производство дермальных филлеров Ювидерм, Суржидерм, Теосиаль, Рестилайн, Перлайн отличается от других филлеров на основе гиалуроновой кислоты, и они имеют мягкую консистенцию, что обеспечивает равномерное распределение препаратов в тканях.

По имеющимся данным, филлеры группы Juvederm Surgiderm, Teosyal Restylane, Perlanе легко вводятся в ткани во время инъекции, являются пластичными, и внешность после инъекции сохраняет естественный вид.

В многочисленных клинических исследованиях по коррекции носогубных складок, губ и скул различные препаратаы – Ювидерм, Суржидерм, Теосиаль, Рестилайн, Перлайн сравнивали с препаратом Zyplast произведенного из бычьего коллагена. Результаты данного исследования послужили основанием для одобрения FDA препаратов групп Juvederm Surgiderm, Teosyal Restylane, Perlanе в 2006-2007 годах и были опубликованы в многочисленных печатных изданиях.

Одновременно было показано достаточно частое возникновение аллергических реакций на введение препаратов, синтезированных из бычьего коллагена.


Для сохранения здоровья и красоты пользуйтесь официально зарегистрированными и проверенными препаратами.

 


Название услуг

Цена, руб.

 NEW Инъекции препарата HAfiller 2 мл 22 000
 NEW Инъекции препарата HAfiller 10 мл 39 000

Увеличение и коррекция формы губ. Коррекция носогубных складок, морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines», 1,0 мл,«Juvederm»24HV 0,8 мл, «Surgiderm» 24XP 0,8 мл, «Renofill Deeply» 0,8 мл

13 000

Увеличение и коррекция формы губ. Коррекция носогубных складок, морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,0 мл, «Juvederm»30HV 0,8 мл., «Teosyal Kiss», 1,0 мл, «Renofill Perfectly» 0,8 мл

14 000

Увеличение и коррекция формы губ. Коррекция носогубных складок, морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Touch Up»0,5 мл

10 000

Увеличение и коррекция формы губ. Коррекция носогубных складок, морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,2 мл 15 000
Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3 мл 32 000

Москва, Клиника на Таганке
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Именинникам 10%
скидка на все!!!

Ботокс 1ЕД – 290руб.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования