Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Увеличение скул

Форма лица дана нам природой, и до недавнего времени  изменить что либо мы были не в силах. Сейчас, благодаря разработкам ученых мы получили возможность изменять свою внешность, сохранять красоту и молодость.
 
Каким изменениям подвергается форма лица с возрастом? Что происходит с лицом, когда мы садимся на диету или  резко худеем?  Правильно, мягкие ткани провисают, щеки западают, цвет кожи оставляет желать лучшего. Проблему можно решить путем хирургического вмешательства.
 
Хирурги для увеличения скул пользуются имплантами, которые вводятся под общим наркозом либо через полость рта, либо через надрез, который делается под нижними ресницами. Окончательные результаты не видны до тех пор,  пока несколько месяцев спустя полностью не спадет отечность.     Не каждая из нас готова к такому подвигу, не так ли?
 
Сегодня  на помощь нам приходит профессиональная косметология, и в частности контурная пластика.

Плотная гиалуроновая кислота (ЮВИДЕРМ, СУРЖИДЕРМ, ТЕОСИАЛЬ, РЕСТИЛАЙН) вводится непосредственно в зону, объем которой необходимо увеличить (ГУБЫ, СКУЛЫ, ПОДБОРОДОК)  или под морщинку (НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ, МЕЖБРОВНАЯ ОБЛАСТЬ).
 
Я всегда даю в руки своим пациентам зеркало, и мы вместе решаем в какую зону, как, и в каком количестве вводить препарат. Пациенты сразу видят получающийся результат, высказывают свои пожелания, и мы вместе делаем то лицо, которое им нравится.
 
Гиалуроновую  кислоту, предназначенную для коррекции объемов скул (щек) я ввожу глубоко в мягкие ткани, а затем руками  формирую ту щечку, которая больше подойдет Вашему лицу. Как в детстве,  лепим из пластилина красивую фигурку.

Процедура увеличения скул абсолютно безболезненна, поэтому анестезия не требуется.

Отек после процедуры настолько незначительный, что Вы смело можете отправляться на любое мероприятие. Единственное ограничение это тепловые процедуры (баня, сауна, горячая ванна). От них стоит воздержаться на пару дней.

Эффект наших манипуляций сохраняется до 1 года. В течение этого периода гиалуроновая кислота постепенно расщепляется до воды и углекислого газа и бесследно выводится из организма, не оставляя никаких следов. По прошествии этого времени процедуру можно повторить.
 
Хочу обратить Ваше внимание на один «побочный эффект» увеличения скул: зона  скул, в которую вводится гиалуроновая  кислота,  является местом прикрепления большинства мышц каркаса лица. Сами не желая того,  мы питаем и  укрепляем основные мышцы, отвечающие за поддержание овала.  В результате получаем красивые щечки и, одновременно,  в качестве бонуса лифтинг (подтяжку) лица.

Этим мы приостанавливаем закладку морщин и продлеваем молодость.



Название услуг

Цена, руб.

NEW Инъекции препарата HAfiller 2 мл 22 000
NEW Инъекции препарата HAfiller 10 мл 39 000

Увеличение губ. Коррекция носогубных складок, морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines», 1,0 мл, «Juvederm»24HV 0,8 мл, «Surgiderm»24XP 0,8 мл  «Renofill Deeply» 0,8 мл

13 000

Увеличение и коррекция формы губ. Коррекция носогубных складок, морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,0 мл, «Juvederm»30HV 0,8 мл, «Teosyal Kiss», 1,0 мл, «Renofill Perfectly» 0,8 мл

14 000

Увеличение и коррекция формы губ. Коррекция носогубных складок, морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Touch Up» 0,5 мл

10 000

Увеличение и коррекция формы губ. Коррекция носогубных складок, морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,2 мл 15 000
 Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3 мл 32 000

Москва, Клиника на Таганке
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Именинникам 10%
скидка на все!!!

Ботокс 1ЕД – 290руб.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования