Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Лазерная и фотоэпиляция

Более 20 лет назад при использовании рубинового лазера для выведения татуировок было замечено, что на обработанной поверхности кожи рост волос значительно замедляется. Проведенные исследования завершились созданием в 1996 г. - 1998 г. ряда новых  технологий эпиляции. На сегодняшний день существует лишь несколько лазерных методик, получивших всеобщее признание, среди них первые места занимают методики  лазерной  и фотоэпиляции. Отличительной характеристикой этих методов  является то, что воздействие светом, на волосы может производиться бесконтактно сразу на относительно большом участке кожи. Повреждение структуры и корня волоса происходит без нарушения основных жизненно важных функций окружающих его тканей. Волосы удаляются навсегда.

Конечно, однократного проведения сеанса лазерной эпиляции не достаточно для окончательного удаления волос. Процедуры необходимо повторять несколько раз, в зависимости от зоны и циклов роста волос. Ну, к примеру - чтобы полностью и навсегда избавиться от волос на голенях нам придется провести 4 - 6 сеансов лазерной эпиляции с интервалом 1 - 1,5 месяца.

Некоторые оговорки хочу сделать для мужчин: Ваши нежелательные волосы убрать также возможно, только количество процедур будет немного большим. Это связано с тем, что мужские волосы имеют более  «сильные» луковицы и большую способность к восстановлению после воздействия травмирующим фактором лазерной эпиляции.

Ежедневно мне приходится отвечать на один и тот же вопрос – «в чем принципиальная разница между лазерной и фотоэпиляцией».

Обе эти методики имеют одно действующее начало – свет,  генерируемый аппаратом,  начинку которого составляет  тот или иной кристалл (рубиновый, александритовый, неодимовый). В зависимости от этого изменяется длинна волны светового пучка и плотность излучаемой энергии. Эти физические характеристики и влияют на эффективность процедуры. В аппаратах фотоэпиляции чаще устанавливаются неодимовые и рубиновые кристаллы (они хорошо убирают темные волосы). В аппаратах лазерной эпиляции чаще стоят александритовые кристаллы, которые хорошо удаляют  как темные, рыжие, так и светлые волосы.

Существует ряд противопоказаний для проведения лазерной эпиляции: эпилепсия, фотодерматиты , беременность, сахарный диабет, системные заболевания крови, злокачественные новообразования.

Ну, и конечно, не стоит проводить лазерную эпиляцию сразу после интенсивного загара. Во избежание ожогов подождите недельку, после возвращения из теплых краев.

 

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования