Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Озонотерапия

Даже самые современные фармакологические препараты, применяемые для лечения кожных болезней, обладают нежелательными побочными эффектами, особенно при длительном и нерациональном их применении. По этой причине все более настойчиво проявляется интерес к немедикаментозным методам лечения, которые могут заменить или существенным образом ограничить потребность в лекарственных препаратах и при этом эффективно воздействовать на различные стороны патологического процесса.

Одним из таких методов является лечебное применение кислородно – озоновой газовой смеси (медицинского озона), получившее значительное распространение в нашей стране и за рубежом.

Системное действие озонотерапии заключается в активизации антиоксидантной защиты организма, и кислород - зависимых реакций, улучшении микроциркуляции крови.

Кроме того, при наружном применении кислородно - озоновой смеси реализуются противовоспалительный и окислительный эффекты озона, обеспечивающие бактерицидное действие.

В клинике кожных и венерических болезней ММА им. И.М. Сеченова с 1993 г. по настоящее время кислородно - озоновую терапию получили тысячи больных с различными кожными заболеваниями (экземой, псориазом, ангиитами (васкулитами) кожи и др.). В Институте пластической хирургии и косметологии кислородно - озоновая терапия используется в течение 10 лет для коррекции отдельных косметических недостатков (старческой атрофии кожи лица и шеи, угревой болезни), а также в комплексной реабилитации после проведения пластических операций.

Метод озонотерапии отличается от существующих тем, что основным действующим его компонентом является кислородно - озоновая газовая смесь (медицинский озон) с различной концентрацией озона, получаемая на специальной медицинской озонаторной установке.

Медицинский озон путем различных лечебных методик может быть применен наружно или путем парентерального введения в организм больного как самостоятельно, в виде газа, так и посредством пропускания газовой смеси через нейтральный носитель (физиологический раствор).

При этом реализуется мощный противовоспалительный, аналгезирующий и противозудный эффекты медицинского озона, нормализуется баланс между уровнем перекисного окисления липидов и активностью системой антиоксидантной защиты организма, повышается эффективность кожной микроциркуляции. Лечение кислородно - озоновой смесью может быть применено в качестве монотерапии, либо в составе комплексного лечения.

МОСКВА
Тел.(903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Именинникам 10%
скидка на все!!!

Ботокс 1ЕД – 250руб.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования