Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Лечение проблемной кожи озоном

  Подростковые угри  – одно из самых сложных испытаний, выпадающих на долю молодежи.
  
Основным, «внутренним» виновником подростковых угрей (акне) является изменение гормонального фона. «Половые» гормоны провоцируют сложные химические реакции внутри кожи, последствиями которых является переизбыток выработки кожного сала. Активизация  секреторных клеток, отвечающих за количество кожного сала, обусловлена именно влиянием гормонального фона. Усугубляется это и повышенной плотностью и вязкостью кожного сала, которое легко закупоривает протоки сальныж желез. Жир окисляется в случае, если происходит контакт с воздухом, образуя черные точки сальных пробок – угри. В случае же, если процесс происходит под кожей, образуется участок воспаления, увенчанный белой головкой – прыщ.

Микроорганизмы, живущие на коже постоянно и обычно не причиняющие вреда, попадая в закупоренную среду кожного сала, начинают активно размножаться. Продукты их жизнедеятельности вызывают бурную воспалительную реакцию, образуя плотные и твердые инфильтраты и нагноения.

Озонотерапия является методом окислительной терапии, находящим в последние годы все более широкое применение в клинической практике.

Как работает озон, попадая в организм? Молекула озона, имеющая, одну свободно радикальную связь, окисляет, то есть необратимо связывает и разрушает чужеродные для организма вещества (бактерии, вирусы, грибы, дефектные волокна кожи, образующиеся при старении и т.д.).

Озонотерапия применяется как метод лечения угревой сыпи, направленный на уничтожение микроорганизмов благодаря мощному дезинфицирующему действию озона. Преимуществом озона в лечении угревой болезни также является его воздействие, на  секрецию сальных желез, а бактерицидное свойство озона способствует заживлению и снятию воспалений. При проведении озонотерапии улучшается пластичность эритроцитов, за счет чего они способны проникать в более мелкие капилляры. Это приводит к  улучшению  микроциркуляции и питания  клеток. Озон, в лечении акне, применяется методом микро - инъекций в проблемные зоны. Курс лечения составляет от 7 до 15 сеансов с интервалом в несколько дней. "Подколотый" угорь или прыщ созревает в течение дня и выходит, не оставляя следа на коже.

В ряде случаев, в основном в период обострения болезни, рекомендую внутривенную  озонотерапию  или большую аутогемотерапию (это озонирование собственной крови).  Замечательный косметический эффект дает также применение озонированной воды,  масла и любых  косметических средств, используемых  в домашних условиях.

 

МОСКВА
Тел.(903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Именинникам 10%
скидка на все!!!

Ботокс 1ЕД – 250руб.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования