Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Омолаживающие программы «CHRISTINA»

25 лет назад два косметических препарата – натуральный пилинг Rose de Mer из морских кораллов и Bio Phito Peeling – громко заявили миру о появлении принципиально новой косметики для активного ухода за кожей – «Christina».

Rose de Mer – это натуральный биомеханический пилинг был создан как альтернатива химическому. Измельченные кораллы, минералы, растительные протеины, микроэлементы не только эффективно и бережно отшелушивают эпидермис, но и оказывают биостимулирующее, регенерирующее и противовосполительное действия, улучшают микроциркуляцию и усиливают обменные процессы в коже. Эффективен как при угревой сыпи в активной стадии, так и для ликвидации ее последствий.

Bio Phito – линия для ухода за проблемной и себорейной кожей. В основе препаратов лежит уникальная комбинация лечебных трав, фруктовых кислот, минералов и витаминов, которая значительно улучшает микроциркуляцию крови в коже, восстанавливает эластичности кровеносных сосудов, «тренируя» их. В результате рассасываются «застаревшие» микротромбы, и ткани естественным путем получают кислород, содержание которого в коже нормализуется.

Comodex – эффективное лечение угревой сыпи в клинике и дома. Препараты нормализуют выделение кожного сала, помогают избавиться от комедонов и других проявлений угревой сыпи, уменьшают расширенные поры, рассасывают инфильтраты и застойные пятна, предупреждают проявления постакне, выравнивают цвет и текстуру кожи.

Forever Young – противовозрастная процедура и гамма домашних препаратов с омолаживающими пептидами Института Луи Пастера обеспечивают всестороннее решение проблемы старения кожи.

Forever Young Men – это серия косметических препаратов, позволяющая мужчинам иметь здоровую и красивую кожу.

Silk – линия основана на использовании натуральных шелковых волокон. Эта нежная кондиционирующая процедура дает эффект немедленного лифтинга кожи, увлажняет ее и выравнивает морщины. Она поможет Вам подготовиться к любому светскому приему. Кожа будет безукоризненно гладкой, сияющей и шелковистой.

Wish – революционная серия косметических препаратов на основе прогормонов и антиоксидантов, действие которых направлено на замедление процесса старения кожи и устранение факторов,  влияющих на ее старение. Профессиональная линия включает препараты для поверхностного очищения кожи, восстановления, обновления, питания и подтяжки кожи, а также защиты от пагубного воздействия УФ-лучей и загрязнение из окружающей среды.

Москва, Клиника на Таганке
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

СКИДКИ!!! 10% всем женщинам к 8 марта 2017г.

Именинникам 10%
скидка на все!!!

Скидки
10%
с 28 ноября
по 31января 2016г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования