Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Контурная пластика лица, убрать носогубные складки

Глубокие складки и морщины в носогубной области визуально добавляют возраст, к сожалению, они могут появиться даже у молодых женщин. Предотвратить их появление нельзя, а вот убрать не так уж и сложно, на помощь придет контурная пластика лица. Если ее не делать, с годами складки станут до ужаса заметными и глубокими, поскольку наша кожа постепенно теряет эластичность и обвисает.

Контурная пластика носогубных складок подразумевает введение специальных препаратов (филлеров) в проблемную зону для подтяжки кожи и коррекции размеров и формы этой области. Есть несколько видов гелей, с помощью которых делают инъекции в носогубные складки. В основном это синтетические биогели или натуральные препараты, созданные на основе гиалуроновой кислоты. В состав синтетических веществ входят компоненты, долго не выводящиеся из организма, это делает эффект от их применения более длительным. Однако, их применение связано с огромным риском развития дерматитов и аллергических реакций.

В своей работе я пользуюсь только сертифицированными натуральными филлерами, такими как Рестилайн, Суржидерм, Теосиаль, Ювидерм и Перлайн. Все они созданы на основе гиалуроновой кислоты, входящей в состав клеток нашего организма, и поэтому не провоцируют отторжение и аллергию. Коррекция с их применением совершенно безопасна и очень эффективна. Окончательный выбор препарата осуществляется с учетом индивидуальных особенностей пациента. Более плотные вещества, содержащие много гиалуроновой кислоты, подходят для очень глубоких складок, а жидкие используются для заполнения мелких морщинок. Филлеры вводятся при помощи специальной иглы.

Процедура контурной пластики занимает около получаса, окончательный результат можно будет оценить в течении нескольких дней. В первую неделю не стоит загорать и ходить в баню или сауну. Убрать носогубные складки таким способом можно на срок до полутора лет, после чего препарат выведется из организма. Если потом Вы продолжите вводить гиалуроновую кислоту, носогубные складки будут слабо выраженными еще очень долго.

Помимо коррекции, необходим дополнительный косметический уход за проблемной зоной лица. Я помогу Вам и в этом вопросе, помогу подобрать косметику, исходя из Вашего возраста, типа кожи и других особенностей. Помните: улыбка — это прекрасно, она делает лицо красивее и моложе, не скрывайте свои эмоции!


Название услуг

Цена, руб.

NEW Инъекции препарата HAfiller 2 мл 22 000
NEW Инъекции препарата HAfiller 10 мл 39 000

Увеличение губ. Коррекция носогубных морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines», 1,0 мл,«Juvederm»24HV 0,8 мл, «Surgiderm» 24XP 0,8 мл, «Renofill Deeply» 0,8 мл

13 000

Увеличение и коррекция формы губ. Коррекция носогубных складок, морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,0 мл, «Juvederm»30HV 0,8 мл, «Surgiderm» 30XP 0,8 мл, «Teosyal Kiss» 1 мл, «Renofill Perfectly» 0,8 мл

14 000

Увеличение и коррекция формы губ. Коррекция морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Touch Up» 0,5 мл

10 000

Увеличение и коррекция формы губ. Коррекция носогубных складок, морщин. Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,2 мл

15 000

Увеличение скул. Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3 мл

32 000

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования