Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Лечение гипергидроза ботоксом

Потоотделение является важным физиологическим процессом, который позволяет организму приспособиться к высоким температурам, а также необходим для выведения избытков жидкости. Людям, страдающим избыточной потливостью, можно посоветовать лечение гипергидроза подмышек Ботоксом. Страдающие этим заболеванием люди испытывают огромный дискомфорт, связанный с вечно мокрыми подмышками, ладонями или ступнями ног.

Я могу помочь Вам вылечить гипергидроз, используя такие препараты, как Ботокс и Диспорт.

Лечение повышенной потливости Ботоксом — это очень эффективный и надежный метод, позволяющий избавиться от чрезмерного потоотделения на долгое время. Препараты ботулотоксина, который входит в состав данного средства, использовались для лечения мышечных и нервных патологий довольно давно, а позже выявилось их влияние на гипергидроз, лечение которого Ботоксом началось с 1994 года. Это вещество блокирует нервные импульсы, идущие к потовым железам, расположенным в проблемной зоне. Перед началом лечения нужно четко диагностировать заболевание, это обычно делается с помощью пробы Минора.

После определения границ проблемной зоны осуществляется введение препаратов, делается это с небольшими интервалами. Инъекции Ботокса или Диспорта практически безболезненны, так как для этого используют тончайшую иглу. Я довольно длительное время занимаюсь лечением гипергидроза, все пациенты утверждают, что во время инъекций подмышек не возникает болевых ощущений, а при обкалывании стоп и ладоней может появляться легкий дискомфорт, поэтому гипергидроз ладоней и ступней лучше купировать Ботоксом в комбинации с аппликационной анестезией.

Эффект от такого лечения наступает через несколько дней и длится 6-8 месяцев. Преимущество купирования избыточного потоотделения с помощью Ботокса и Диспорта состоит в том, что действие этих препаратов не распространяется на близлежащие ткани, а также не сказывается на процессах тепло- и водообмена в организме, что немаловажно.

Наш центр пользуется методикой, очень популярной во всем мире, так как она позволяет эффективно и без операции избавиться от повышенной потливости и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной.

Если Вы страдаете этой щекотливой проблемой, пройдите у нас курс лечения и убедитесь в действенности этого метода. Живите полной жизнью, и пусть сильное потоотделение не будет этому помехой.

Ботокс 1 ЕД – 250руб.

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (495) 790-05-22

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
с 28 ноября
по 31 января 2016г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования