Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Озонотерапия

Преждевременное появление морщин, потеря упругости кожи, тусклый цвет лица – последствия недостатка кислорода в тканях кожи. Кислородное голодание приводит к нарушению обмена веществ, ухудшению кровоснабжения, потере эластичности и недостатке влаги в коже, в результате чего и образуются морщинки. Помимо нехватки кислорода есть и еще одна проблема, негативно отражающаяся на внешности, - это стресс кожи, вызванный неблагоприятными условиями мегаполиса. Озонотерапия, стоимость которой выгодно отличается от других косметологических процедур, является эффективным способом омоложения кожи.

Эффективность озонотерапии обусловлена высокой активностью кислорода, атомы которого благотворно влияют на клетки тканей. В результате их реакции происходит ускорение обмена веществ и синтез новых клеток. Из организма выводятся токсины и свободные радикалы, а также активизируется образование клеток коллагена и эластана.

Процедура насыщения тканей активным кислородом осуществляется на местном уровне при помощи подкожных инъекций, а также возможно проведение озонотерапии внутривенно.

Местные инъекции осуществляются непосредственно в проблемную зону, в результате чего кислород начинает сразу же воздействовать на клетки, оказывая оздоравливающий эффект. Озонотерапия внутривенно проводится путем введения физиологического озонированного раствора, который оказывает антибактериальный, иммунокорректирующий, противовирусный и противовоспалительный эффект на все системы организма.

Озонотерапия внутривенно комплексно воздействует на все системы организма и не только лечит существующие заболевания, но и устраняет их последствия. Для проведения озонотерапии внутривенно используется лечебный раствор или аутокровь пациента, обогащенная кислородом.

Основное преимущество озонотерапии заключается в том, что она направлена не на маскировку недостатков кожи и признаков ее старения, а на нормализацию ее естественных функций.

Озонотерапия лица разглаживает мелкие морщинки, делает кожу более гладкой и упругой, возвращает здоровый цвет лица, повышает сопротивляемость кожи воздействию внешних факторов. Бархатистая и сияющая кожа, нежный румянец, отсутствие морщинок – такие приятные изменения внешности дарит озонотерапия лица. Кроме того, после насыщения клеток кислородом устраняются сосудистые звездочки и пигментные пятна.

Инъекции озона вводятся под морщинки, в результате чего они моментально заполняются газом, и кожа разглаживается. Дальнейший эффект поддерживается за счет нормализации процессов микроциркуляции в клетках кожи. Озонотерапия лица особенно эффективна в борьбе со «вторым подбородком». Жировые клетки в этой зоне легко поддаются разрушению, и контуры лица становятся более четкими.

Озонотерапия, стоимость которой рассчитывается индивидуально для каждого пациента, также незаменима в борьбе с угревой болезнью. После введения под угри озоно-кислородного состава они очень быстро созревают и вскрываются, не оставляя следов. Кроме того, озон обладает антибактериальными свойствами, что значительно упрощает лечение угревой болезни. 

Озонотерапия внутривенно и методом подкожных инъекций прекрасно зарекомендовала себя и в борьбе с целлюлитом. После прохождения курса озонотерапии внутривенно бугристая кожа, поврежденная целлюлитом, превращается в ровную и гладкую. Кислород разрушает целлюлитные комочки, разглаживая кожу и повышая ее эластичность. 

Озонотерапия, стоимость которой определяется объемом вмешательств и длительностью курса, требует внимательность и опытности специалиста, который проводит процедуру. Необходимо точно рассчитать дозы и концентрацию смеси для достижения нужного эффекта.

Современная медицина предлагает множество способов подчеркнуть красоту и поддерживать себя в форме. Озонотерапия – один из самых доступных и безопасных методов, позволяющих сохранить не только молодость, но и свое здоровье!


В работе со своими пациентами я использую самые современные и проверенные методики, что позволяет легко добиваться желаемых результатов!

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования