Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Безоперационное увеличение губ гелем

Красивые женские губы — предмет гордости любой женщины. Одной из самых популярных косметических процедур в последнее время стало увеличение губ гелем. Этот метод является альтернативой хирургической коррекции. Контурная пластика является быстрым и безопасным способом увеличить губы, при условии выбора сертифицированного препарата.

Главная задача косметолога — улучшить внешность своего пациента, не навредив при этом его здоровью. Для увеличения губ я использую только сертифицированные препараты, надежность и безопасность которых проверена. Подобная процедура может спровоцировать развитие аллергии на какой-либо компонент филлеров, также может случиться смещение препарата за пределы корректируемой зоны. Именно поэтому я не применяю в своей работе коллаген и синтетические гели. Такие препараты, как Перлайн, Рестилайн, Ювидерм, Суржидерм и Теосиаль разработаны на основе гиалуроновой кислоты, это делает увеличение губ относительно безопасной процедурой, потому что гиалуроновая кислота входит в состав клеток нашего организма и не вызывает отторжения и аллергии.

Безоперационное увеличение губ осуществляется с помощью инъекций, для чего используют тончайшие иглы. Для обезболивания применяется специальный крем, который снижает чувствительность. После введения препарата некоторое время может наблюдаться отечность и припухлость, но это быстро пройдет, как и следы от уколов. Быстрота и легкость процедуры, а также небольшой восстановительный период выгодно отличают увеличение губ гелем от хирургических методов коррекции.

Стойкость эффекта зависит от выбранного препарата-филлера и особенностей организма самой пациентки. Например, при нехватке влаги в клетках организма гиалуроновая кислота быстрее рассасывается. При выборе филлера для увеличения губ я учитываю все пожелания клиенток, а также стремлюсь к получению естественного результата. Чрезмерно большие губы будут смотреться не гармонично. Когда пациентка настаивает на значительном увеличении объема своих губ, я предлагаю такой вариант: использовать сначала только часть препарата, после этого через сутки оценить результат, а уже потом, при необходимости, ввести остатки филлера. Это дает возможность пациенткам сделать правильный выбор и сводит к минимуму вероятность недовольства результатом. Таким образом, безоперационное увеличение губ является доступным, эффективным и безопасным способом коррекции.

Мы предлагает Вам возможность стать обладательницей безупречной внешности! Не упустите свой шанс!


Название услуг

Цена, руб.

NEW Инъекции препарата HAfiller 2 мл 22 000
NEW Инъекции препарата HAfiller 10 мл 39 000

Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines», 1,0 мл,«Juvederm»24HV 0,8 мл, «Surgiderm» 24XP 0,8 мл, «Renofill Deeply» 0,8 мл

13 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,0 мл, «Juvederm»30HV 0,8 мл, «Surgiderm» 30XP 0,8 мл, «Teosyal Kiss» 1,0 мл «Renofill Perfectly» 0,8 мл

14 000

Инъекции препарата «Touch Up» 0,5 мл

10 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,2 мл

15 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3 мл

32 000

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования