Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Гипергидроз стоп лечение

Для некоторых людей проблема повышенного потоотделения очень актуальна. Гипергидроз стоп превращает жизнь в постоянную борьбу с влажностью ступней и неприятным запахом пота. В чем же причина этого, ведь потоотделение по сути является нормальным физиологическим процессом, составной частью обмена веществ. Процесс выделения пота усиливается при нагрузках (эмоциональных, физических, медицинских), то есть процессах, ускоряющих метаболизм. Причинами гипергидроза могут быть и некоторые заболевания (вегетососудистая дистония, нарушения деятельности эндокринных желез, почек). Таким образом, гипергидроз стоп является больше медицинской проблемой, чем косметической, и требует лечения специальными препаратами.

Гипергидроз бывает двух видов: идиопатический и вторичный. Первый развивается без какой-либо явной биологической причины. Вторичный гипергидроз — это симптом патологического состояния, чаще всего изменений в метаболизме и нервной системе. В этом случае интенсивное потоотделение обычно проявляется в области подмышечных впадин, ладоней и стоп.

Пациенты, страдающие этим заболеванием, ощущают влажность стоп почти постоянно. Очень часто к этому присоединяются грибковая и микробная флора. Размножение этих микроорганизмов и является причиной резкого неприятного запаха. Также нередки случаи раздражение кожи и развития дерматитов. Для правильного лечения гипергидроза стоп важно правильно поставить диагноз. Традиционные методы лечения гипергидроза заключаются в применении формалина и успокоительных таблеток. Однако, такая терапия растягивается на долгие годы и часто не дает ощутимого результата. На сегодняшний день для решения проблемы чрезмерного потоотделения применяют косметические препараты (антиперспиранты), а также прибегают к хирургическому вмешательству.

Инъекции антихолинергических средств, таких как Ботокс и Диспорт (препараты ботулотоксина типа А), очень хорошо зарекомендовали себя в лечении гипергидроза. Вещества вводятся при помощи тончайших игл, в результате такой процедуры блокируется подача нервных импульсов к потовым железам. Эффект от этого метода лечения в среднем длится 6-12 месяцев, после чего введение Ботокса или Диспорта можно повторять. Перед инъекциями обязательно проводится проба Минора, чтобы уточнить область повышенного потоотделения. Гипергидроз стоп обычно требует для лечения порядка 100 единиц Ботокса. Точные цифры мы определяем на первичном приеме (бесплатно).

БОТОКС 1ЕД - 250руб.

МОСКВА, Клиника на Таганке
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Именинникам 10%
скидка на все!!!

Ботокс 1ЕД – 290руб.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования