Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Преимущества увеличения объема губ гиалуроновой кислотой.

Пухлые губы – это мечта каждой девушки, потому как это признак сексуальности и чувственности. В настоящее время процесс увеличения губ не считается сложным процессом. Кто-то из представительниц прекрасного пола использует для этого специальные помады и контурные карандаши, а кто-то решает испытать на себе действие гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота – натуральный компонент, присутствующий во многих тканях человека. Этот компонент выполняет важные функции, среди которых распределение, а также дальнейшая транспортировка жидкостей. Данная кислота передает воду в те участки тела, которые в ней нуждаются. Ткани, которые насыщены водой, сопротивляются сжатию. Это позволяет предотвращать появление морщин на поверхности кожи.

Данная кислота входит в состав многих косметических продуктов. Большое ее количество содержится в кремах для загара и после. Согласно исследованиям, данный компонент – гиалуроновую кислоты вводят в губы более 30 % представительниц прекрасного пола. В настоящее время данная кислота используется для исправления некоторых недостатков, среди которых асимметрия, недостаточный объем.

Женщины, которые используют такой метод, разделяются на три группы:

1. Девушки, возрастная категория которых варьирует от 18 до 30 лет. Данные пациентки настроены на то, чтобы провести увеличение объема губ гиалуроновой кислотой. Они задаются главной целью – придать лицу большую сексуальность и привлекательность. Они желают создать идеальный образ.

2. Молодые женщины после 30 лет. Самой главной задачей считается предотвращение первичных признаков старения.

3. Женщины в возрасте, у которых явно выраженные признаки старения кожи, например, глубокие морщины. В такой ситуации необходимо скорректировать все недостатки, увеличить губы с целью заполнить морщины, которые на них образовались.

В настоящее время процесс увеличения губ гиалуроновой кислотой считается востребованной и популярной процедурой, которая предоставляется многими косметическими салонами. Результат данной процедуры будет зависеть от профессионализма и опыта доктора. Асимметрия контура и формы и недостаток объема – эти проблемы решит процедура по увеличению губ.

Среди главных преимуществ, которыми обладает данная косметологическая процедура, можно отметить:

  • Быстрый результат. Подобный процесс не потребует сложной подготовки, продолжительность его составит не более 40 минут. Доктор сделает пациентке подкожные инъекции по контуру губ и с внутренней стороны слизистой в мягкие ткани, после чего выполняет легкий массаж. Результат процедуры, каждый заметить сразу по ее завершению. Губы сразу же приобретают выразительную форму, объем, в то же время, сохраняя естественный и привлекательный вид.
  • Сохранение эффекта на долгое время. Результат проведения такой процедуры сохранится от полугода до двух лет. Процесс уменьшения будет осуществляться медленно и практически незаметно. После этого препарат рассосется полностью.
  • Гипоаллергенность. Благодаря прекрасной совместимости с тканями, практически отсутствует риск возникновения аллергической реакции на данный препарат. Помимо этого, в процессе увеличения объема губ гиалуроновой кислотой исключена миграция имплантанта.
  • Безболезненность. Пластика осуществляется, используя местную анестезию. Именно это исключает болезненные ощущения. Сначала врач делает укол в десну, который часто используется также и в стоматологических целях. После того, как губы немеют, и пациент ничего не ощущает, врач начинает свою работу. В качестве обезболивающего препарата, доктор может использовать также анестезирующие гели, которые сохраняют действие до получаса. Данного времени хватит, чтобы провести необходимые процедуры.
  • Устранение дефицита влаги тканей. Использование гиалуроновой кислоты позволяет притягивать молекулы воды. Благодаря влагосвязывающим свойствам вводимого препарата губы пациента приобретут необходимый дополнительный объем, форма их станет более выразительной и сексуальной, а губы будут упругими и пухлыми.

Именно благодаря сочетанию доступной цены на проведение данной процедуры и продолжительного эффекта, увеличение губ, используя гиалуроновую кислоту, считается популярным методом достижения идеальной красоты.


Название услуг

Цена, руб.

NEW Инъекции препарата HAfiller 2 мл 22 000
NEW Инъекции препарата HAfiller 10 мл 39 000

Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines» 1,0 мл, «Juvederm»24HV 0,8 мл, «Surgiderm» 24XP 0,8 мл «Renofill Deeply» 0,8 мл

13 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep» 1,0 мл, «Juvederm»30HV 0,8 мл, «Surgiderm» 30XP 0,8 мл, «Teosyal Kiss» 1,0 мл, «Renofill Perfectly» 0,8 мл

14 000

Инъекции препарата «Touch Up» 0,5 мл

10 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep» 1,2 мл

15 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3 мл

32 000

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования