Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Профессиональная клиника по увеличению губ в Москве.

Испокон веков так повелось, что неотъемлемой частью великолепного женского облика считаются пухлые губки. Конечно, были периоды мрачного Средневековья, когда над Европейским континентом пылали костры Священной Инквизиции. Тогда женщинам было безопаснее иметь невзрачную внешность и тонкие аскетичные губы. С частью, эти времена прошли, хотелось бы думать, что навсегда. В течение веков красавицы придумывали различные хитрости, чтобы увеличить, хотя бы визуально, объем губ и сделать сексуальными. Однако решить раз и всегда эту задача стало возможным лишь с развитием пластической хирургии.

Сегодня увеличение губ уже не воспринимаются, как нечто из фантастического романа. Десятки звезд шоу-бизнеса и кинодив прибегали и не раз к этой операции, понимая, что от того, насколько красиво очерчен их рот, зависит и их популярность, пусть и косвенно.

Увеличение губ пластической операцией это хоть и радикальный, но пока единственный способ исправить форму губ, приподнять опустившиеся уголки рта и придать губам необходимый объем. Конечно, есть и другие менее инвазивные и не менее эффективные способы, но они дают лишь временный эффект. Сделать губы очаровательными раз и навсегда можно путем хирургической коррекции. Клиника по увеличению губ способна предложить наиболее современные методы, позволяющие достичь безупречной красоты. Эта операция одна из самых популярных, широко распространенных и легко переносимых во всех пластической хирургии.

К тому же откорректировать и увеличить губы можно параллельно с другими пластическими манипуляциями: круговой подтяжкой, ринопластикой, коррекцией подбородка и так далее. К этой операции прибегают, как молодые девушки, так и дамы бальзаковского возраста. При этом пластический хирург должен обладать профессиональным видением и с первого взгляда видеть нужна ли операция, а если нужна, то в каком объеме. Ведь, не секрет, некоторые пациентки теряют чувство меры и их губы вместо привлекательной пухлости получаются несоразмерно большими одутловатыми и отечными. В последнее время и мужчины прибегают к операции. Клиника по увеличению губ позволит исправить асимметрию и другие заметные недостатки.

Современная пластическая хирургия позволяет увеличить как обе, так и только одну из губ. Если отбросить инъекционный способ, то существует два способа увеличения:

1. Хирургическая пластика

2. Установка транспланта

К какому именно способу прибегнуть в конкретном случае – решает, конечно, сам пациент, но после обстоятельной беседы с хирургом, если речь идет о коррекции формы губ, ликвидации многочисленных морщинок вокруг них, поднятии опущенных уголков рта, то решение может быть одно. Если же главная задача – ощутимо увеличить объем губ, то подходы могут быть другими.

После того, как принято решение, начинается подготовка непосредственно к самой операции. Современные лазерные технологии позволяют сочетать диструкцию с глубоким пиллингом. Однако этот подход не всегда может дать ожидаемый пациентом результат. Поэтому если речь идет о существенном увеличении губ и изменении их формы, то проводится увеличение губ пластической операцией, которая называется хейлопластика. Это настоящая хирургическая операция, в ходе которой делаются разрезы на внутренней части губ. Это вмешательство достаточно травмирующее, но именно оно позволяет достичь желаемого эффекта на долгое время. Обычно такую операцию делают под местной анестезией, однако, если речь идет о внедрение в одну или в обе губы имплантанта, то рекомендовано применять общий наркоз. В зависимости от методики и поставленной задачи операция по коррекции и увеличению губ можно длиться от 20 минут, если речь идет о технике "V-Y" без использования имплантов, и с имплантами - до одного часа.

В качестве имплантантов используют несколько типов веществ:

  • пластинки коллагена (забор материала происходит у умершего человека). Они вводятся в разрезы губ с внутренней стороны. Обычно через год такие коллагеновые иммплантанты полностью рассасываются;

  • собственный жир пациентки. Эффект ещё менее продолжительный, так как организм склонен рассасывать такие жировые скопления;

  • синтетический наполнитель дает самый продолжительный многолетний эффект, однако существует опасность возникновения аллергических реакций и даже отторжения имплантанта;

  • увеличение губ тканями пациента. В этом случае разрезы делают с внешней стороны выше верхней губы и/или ниже нижней и фактически заново создается абсолютно новая форма губ.


Название услуг

Цена, руб.

NEW Инъекции препарата HAfiller 2 мл 22 000
NEW Инъекции препарата HAfiller 10 мл 39 000

Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines» 1,0 мл, «Juvederm»24HV 0,8 мл, «Surgiderm» 24XP 0,8 мл, «Renofill Deeply» 0,8 мл

13 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep» 1,0 мл, «Juvederm»30HV 0,8 мл, «Surgiderm» 30XP 0,8 мл, «Teosyal Kiss» 1,0 мл, «Renofill Perfectly» 0,8 мл

14 000

Инъекции препарата «Touch Up» 0,5 мл

10 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep» 1,2 мл

15 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3 мл

32 000

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования