Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Способы увеличения губ, отзывы о разных методах.

Подавляющее количество современных девушек мечтают о пышных губах. Данный факт не представляет из себя никакого секрета. Из покон веков для женского пола губы считались одной из самых главных частей головы. И все это лишь потому, что данный фактор очень сильно привлекает мужскую половину.

Для большинства девушек выполнить вышеуказанную операцию довольно просто. Следует просто обратиться к соответственному специалисту, способному предоставить желаемый эффект.

С чего начинается любая процедура по увеличению

Пациент, прибывший к профессионалу, имеет возможность самостоятельно выбрать размер и форму своих будущих губ. Сделать это, с одной стороны, не очень просто, однако на сегодняшний день существуют технологии, способные перенести будущие результаты на бумагу. Таким образом, возможно просмотреть результат прямо на своей фотографии. Подобная операция значительно увеличивает эффективность положительного исхода, что существенно влияет на увеличение губ отзывы, ведь каждый должен остаться доволен проделанной работой.

Какими способами возможно провести данную операцию

1. Увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты. Данный способ является наиболее популярным среди всех существующих. Ведущие специалисты области медицины давно доказали факт о положительных свойствах этой кислоты для всего человеческого организма в целом. Ее уникальность в том, что это полностью натуральный продукт.

Операция происходит только с помощью местной анестезии в тот момент, когда губы полностью теряют свою чувствительность. Длительность процедуры для настоящего профессионала не превышает получаса. После всей операции пациент еще несколько часов не сможет почувствовать губ. В конечном итоге следует получить все рекомендации от врача по уходу уже за новыми губами. Так очень важной станет информация по поводу возможного появления герпеса или длительной продолжительности присутствия отеков.

2. Увеличение губ с помощью ботокса. Данная процедура, по мнению большинства, является полноценной альтернативой вышеуказанной. Но каждый пациент должен помнить, что ботокс, как отдельный препарат, не может быть использован в операциях при увеличении объема губ. Он лишь помогает устранить, корректировать все недостатки губной полости.

На данный момент увеличение губ отзывы с помощью ботокса не могут стать положительными.
В каких случаях ботокс реально эффективен:

  • При асимметрии губ;
  • В том случае, если пациенту следует приподнять уголки рта;
  • В том случае, если пациенту требуется процедура по разглаживанию морщин вокруг губ в целом.

Длительность процедуры - не более получаса. Анестезия при введении ботокса может и не потребоваться (все по состоянию организма). Дело в том, что при выполнении операции врач использует очень тонкую иглу. Она настолько минимальна, что пациент может попросту не почувствовать ее.

3. Увеличение губ с помощью силикона. Данный метод уже не так активно используется, как ранее. Пик популярности - лет 5-7 назад. Главным достоинством станет то, что со временем силикон не рассасывается, он остается в губах навсегда. Таким образом, неоднократно производить разнообразные коррекции нет никакого смысла.

Однако главным отрицательным моментом введения в губы силикона станет тот, который указывает на попадание в организм инородного тела. Сегодня специалисты не могут сделать прогноз на то, как почувствует себя пациент с введением силикона в губную полость. Соответственно, вероятность разных воспалений в связи с тем же инородным телом очень велика. Рисковать в таком случае не хочется никому, а ведь ранее метод был невероятно популярным.

Какой из вышеперечисленных способов увеличения губ выбрать

Для каждого пациента существуют свои достоинства и недостатки. В случае с рекомендациями 99% специалистов можно сделать вывод: введение гиалуроновой кислоты - наилучший вариант.

1) Для организма данное вещество не является новинкой;

2) Кислота - натуральный компонент, он не вмещает в себя никаких альтернативных добавок;

3) Стоимость операции по внедрению кислоты в губную полость невелика;

4) Процедура абсолютно безболезненна, она не несет никаких отрицательных моментов в будущем;

5) Со временем гиалуроновая кислота полностью рассасывается. Таким образом, если что-либо не устраивало девушку, все вернется в прежнее положение.

Москва, Клиника на Таганке
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Именинникам 10%
скидка на все!!!

Ботокс 1ЕД – 290руб.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования