Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Увеличение губ гиалуроновой кислотой, цена вопроса

Трудно найти женщину, которая не хотела бы быть обладательницей пухлых сексуальных губ. Однако статистика показывает, что такими очаровательными губками обладают где-то около 20-25 % представительниц прекрасного пола. Это отнюдь не означает, что всех остальных женщин нужно отнести в разряд некрасивых. Понятие красиво очерченного рта и контура губ достаточно растяжимо и зависит не только от типа лица и гармонии других его черт, но и от расовой и этнической принадлежности. У каких-то народов считается красивым большой рот с полными губами, у других этносов к особо привлекательным относятся маленький ротик и губки бантиком, у третьих – не очень полные губы в форме вытянутой луковицы.

Это перечисление можно продолжить. Однако индустрия моды и шоу-бизнес диктует свои условия, хотя и очень скоротечные. Вот современные женщины и особенно молодые девушки все поголовно хотят обладать губами, как у Анжелины Джоли. Ну что ж, это дело решаемо. Тем более, что есть современная методика, которая позволяет сделать такое увеличение минимально травматичным для женщины, а плюс к этому со временем эффект сходит на нет, и если женщина передумала и больше не хочет иметь пухлые губы, то просто ей больше не нужно делать никаких манипуляций. Речь о популярной процедуре – увеличение губ гиалуроновой кислотой цена на которую доступна большинству желающих. Благодаря введению гиалуроновой кислоты можно не только ощутимо, но разумно увеличить объем одной или обеих губ, но и ликвидировать ассиметрию - право/лево, верх/низ, разгладить мелкие морщинки, сделать контур губ более выразительным. Так что же это за процедура и что собой представляет сама гиалуроновая кислота.

Кисла гиалуроновая является частью нашего человеческого организма, а именно она отвечает за транспортировку жидкости и её распределение во всех тканях. Именно от количества и активности гиалуроновой кислоты зависит гладкость и бархатистость кожи. Так, когда этой кислоты в организме становится меньше нормы, кожа тускнеет, становится тоньше, появляются морщинки, обвисает контур лица. Конечно, с возрастом все эти изменения естественны, но и это тоже не приговор, так как процессы происходят медленно и постепенно, что позволяет их корректировать неинвазивными методами, а с помощью кремов и масок. Те женщины, у которых нормальные уровень гиалуроновой кислоты поддерживается долгие годы, гладкая кожа даже в 45-50 лет. Обычно резкая потеря гиалуроновой кислоты наблюдается у людей, которые ведут неправильный образ жизни: мало спят, питаются фаст-фудом, переутомляются, курят, чрезмерно употребляют спиртные напитки.

Так как работает эта чудесная кислота? А очень просто: она способна задерживать в мягких тканях жидкость, благодаря чему сохраняется, а в случае инъекций увеличивается их плотность. Не сложна и процедура введения гиалуроновой кислоты для получения объема. Этот метод увеличение губ гиалуроновой кислотой цена вполне доступна - относится к самым мало инвазивным и к тому же он не вызывает абсолютно никаких негативных последствий и побочных эффектов. При помощи шприца в губы по специальным, разработанным эстетическим хирургом индивидуальным лекалам, вводится гель, содержащий гиалуроновую кислоту. Процедуру проводят под местной анестезией. Это может быть инъекция в десну, а может быть обработка губ специальным анестезирующим составом.

К безусловным плюсам данной процедуры относится практически мгновенный эффект. Выйдя из процедурного кабинета, у женщины уже не остается следов, что были какие-то манипуляции, только эффект «пухлых губ». Правда, через полгода этот эффект полностью рассосется в прямом смысле слова. И это также следует отнести к плюсам процедуры. Так как если женщине надоест вид пухлых губ или после инъекции выясниться, что они ей не очень «к лицу», то просто не нужно делать следующую инъекцию. Если результат устраивает, то инъекции гиалуроновой кислотой для поддержания нужного объема и формы губ нужно делать каждые шесть месяцев. К недостаткам процедуры можно отнести её стоимость. Увеличение губ гиалуроновой кислотой цена, хоть мы и писали, что доступна, но все-таки ощутима. Так стоимость одной процедуры варьирует от 6 до 24 тысяч рублей. Все зависит от объемов работ и самого инъекционного вещества.


Название услуг

Цена, руб.

NEW Инъекции препарата HAfiller 2 мл 22 000
NEW Инъекции препарата HAfiller 10 мл 39 000

Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines» 1,0 мл,«Juvederm»24HV 0,8 мл, «Surgiderm» 24XP 0,8 мл, «Renofill Deeply» 0,8 мл

13 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,0 мл, «Juvederm»30HV 0,8 мл, «Surgiderm» 30XP 0,8 мл, «Teosyal Kiss» 1,0 мл, «Renofill Perfectly» 0,8 мл

14 000

Инъекции препарата «Touch Up» 0,5 мл

10 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep» 1,2 мл

15 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3 мл

32 000

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования