Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Увеличение губ гиалуроновой кислотой, фото.

Даже очень красивая, с точки зрения окружающих, женщина, чаще всего далеко не всегда довольна своей внешностью. То ей кажется, что она недостаточно стройная, то, напротив, излишне худая, то бедра слишком широкие, то талия не такая тонкая, то грудь слишком маленькая или, наоборот, большая. В общем, женщине трудно самой себе угодить. Да и лицо оставляет желать лучшего: и нос не такой, и подбородок слишком вялый, и шея не лебединая, и губы, не как у Анжелины Джоли. К счастью, у большинства женщин такое тотальное недовольство собой чаще всего напрямую связано с их психо-эмоциональным и физиологическим состоянием, то есть, когда все приходит в норму, женщина начинает нравиться себе.

С другой стороны, эстетическая медицина сегодня позволяет исполнить любой женский каприз. Наибольшей популярностью в последние годы у молодых и не очень женщин пользуется процедура увеличения губ. Девушки, молодые женщины и дамочки бальзаковского возраста хотят, чтобы их губки были пухлыми и сексуальными. Такого эффекта можно достичь как путем хирургической операции, так и менее травматичным способом – это увеличение губ гиалуроновой кислотой фото с результатом процедуры можно увидеть как в сети, так и в модных глянцевых журналах.

Некоторым женщинам даже показана такая манипуляция, если речь действительно идет об эстетической коррекции, когда имеет место асимметрия губ или другие мелкие дефекты. Более сложные недостатки, такие как отвисание губы или губ, заячья губа, кисты, корректируются при помощи хирургических операций, чаще под общим наркозом. Инъекции гиалуроновой кислоты требуют лишь незначительной местной анестезии. Процедура занимает всего не более 20 минут, а после неё практически никогда не наблюдается побочных эффектов. Таким образом, лицезреть эффект увеличения губ гиалуроновой кислотой фото и напрямую пациентка может сразу же после процедуры.

Дело в том, что эта кислота не чуждое человеческому организму вещество. Гиалуроновая кислота присутствуют в организме каждого человека, именно благодаря ей, наша кожа выглядит гладкой и без морщин, а вот когда этой кислоты становиться меньше, тогда появляются морщинки, обвисает контур лица, кожа тускнеет и стареет. Ведь эта кислота позволяет поддерживать необходимый тканям водный баланс.

Таким образом, когда гель насыщенный гиалуроновой кислотой вводят в те или иные ткани, в данном случае, в область рта и губы, то в зависимости от поставленной задачи и объемов, губы разглаживаются, становятся более выразительными, а если клиентка хочет, то увеличивается их объем, иногда существенно. Так каким образом происходит процедура? Ничего сложного и тем более пугающего. Процедуру проводят под местной анестезией, для чего либо делают укол в десну, либо обрабатывают губы специальным спреем или гелем. Через несколько минут после обработки губы становятся практически нечувствительными. Безопасна процедура и с точки зрения гигиеничности.

Гель с гиалуроновой кислотой поступает клинике сразу же в шприцах для инъекций. Каждая инъекция длится не дольше 3-х минут, крайне важно, что после введения геля не остается шишечек, гель равномерно распространяется под кожей в ткани губ. Главное, чтобы врач-косметолог, который делает процедуру, был настоящим профессионалом. Тогда никаких проблем не будет.


Название услуг

Цена, руб.

NEW Инъекции препарата HAfiller 2 мл 22 000
NEW Инъекции препарата HAfiller 10 мл 39 000

Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines», 1,0 мл,«Juvederm»24HV 0,8 мл, «Surgiderm» 24XP 0,8 мл, «Renofill Deeply» 0,8 мл

13 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep» 1,0 мл, «Juvederm»30HV 0,8 мл, «Surgiderm» 30XP 0,8 мл, «Teosyal Kiss» 1,0 мл, «Renofill Perfectly» 0,8 мл

14 000

Инъекции препарата «Touch Up» 0,5 мл

10 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep» 1,2 мл

15 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3 мл

32 000

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования