Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Заполнение носогубных складок гиалуроновой кислотой

Носогубные складки

Это складки, формирующие две бороздки, которые идут к углам рта от области носа. В особенности заметны данные складки при улыбке. Именно они почти не заметны в молодом возрасте, но с каждым годом они выделяются все явственнее. У некоторых людей носогубные складки образуются очень рано. Причинами их появления могут быть:

  • наследственные проблемы;
  • пагубные привычки;
  • резкое похудение;

Кроме того, на процесс образования складок оказывают влияние такие стоматологические проблемы, как неправильный прикус или же отсутствие своевременного протезирования зубов. В связи с этим может оказаться необходимым заполнение носогубных складок гиалуроновой кислотой, и чем раньше это сделать, тем лучше для кожи лица.

Способы профилактики появления носогубных складок

В сфере косметологической медицины на сегодняшний день разработано большое количество методов для коррекции носогубных складок. Их перечень велик: начиная инъекциями и заканчивая хирургическими операциями. Как правило, эффект оказывается длительным, в несколько раз улучшается внешний вид, пациент сразу же начинает выглядеть гораздо моложе.

Способами профилактики образования носогубных складок признан тщательный уход за кожей с использованием самых последних достижений в области косметологии. Эффективно и достаточно быстро помогает профессиональный массаж. Возможно осуществлять массаж и самостоятельно, но чтобы не навредить, лучше всего проконсультироваться с индивидуальным косметологом, который подскажет, что лучше использовать: массажные приемы или заполнение носогубных складок гиалуроновой кислотой.

Эффективным является регулярное осуществление таких косметологических процедур, как озонотерапия и введение лекарственных средств, которые содержат коллаген и эластин. Помимо всего перечисленного выше, также необходимо:

  • вести максимально здоровый образ жизни;
  • внимательно наблюдать за состоянием ротовой полости;
  • вовремя лечить и осуществлять протезирование зубов.

Как воздействует гиалуроновая кислота

Представленное вещество входит в состав межклеточного вещества, именно это крайне важно для ионного обмена, а также для иммунитета, в том числе и для иммунной реакции кожи. Его дополнительное введение в кожу дает возможность «подстегнуть» процессы возрождения клеток, а именно:

  • форсировать процесс деления;
  • создания новых и молодых клеток.

В связи с чем заполнение носогубных складок гиалуроновой кислотой действительно один из наиболее эффективных методов восстановления состояния кожи.

Противопоказания к использованию гиалуроновой кислоты

Учитывая, что данная кислота является обязательной составляющей любого организма, особенных противопоказаний к ее использованию не имеется. Стоит обратить внимание на то, что она не вызывает аллергических реакций. Серьезным препятствием может оказаться исключительно любое аутоиммунное заболевание и нарушение механизма гомеостаза, а также период беременности и лактации. Помимо этого, противопоказанием к использованию гиалуроновой кислоты для лица могут оказаться инфекционные заболевания и нарушение целостности кожного покрова, такое как ссадины, царапины или ожоги. В подобном случае необходимо дождаться выздоровления.

Виды препаратов

Разработаны различные препараты (филлеры), которые заполняют носогубные складки. Постоянные биогели вводят в носогубную складку, после чего они находятся в коже в течение длительного времени. При этом они не выводятся из организма на протяжении долгих лет. В их основе может находиться полиакриламидный гель, силоксан и остальные.

Недостатком филлеров принято считать продолжительное нахождение в тканях, именно оно провоцирует образование грубого фиброза с видимыми бугорками и неровностями на коже, аллергическую реакцию, гранулемы и несовместимость с тканями. Безопасными и совместимыми с тканями признаны филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Гель, созданный из гиалуроновой кислоты, мягко и равномерно наполняет кожные складки, как бы выталкивая ее изнутри. Помимо этого, заполнение носогубных складок гиалуроновой кислотой естественным образом притягивает воду, восполняя недостающий объем тканей.


Название услуг

Цена, руб.

NEW Инъекции препарата HAfiller 2 мл 22 000
NEW Инъекции препарата HAfiller 10 мл 39 000

Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines», 1,0 мл,«Juvederm»24HV 0,8 мл, «Surgiderm» 24XP 0,8 мл, «Renofill Deeply» 0,8 мл

13 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,0 мл, «Juvederm»30HV 0,8 мл «Surgiderm» 30XP 0,8 мл, «Teosyal Kiss», 1,0 мл «Renofill Perfectly» 0,8 мл

14 000

Инъекции препарата «Touch Up» 0,5 мл

10 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,2 мл

15 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3 мл

32 000

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования