Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Носогубные складки и как убрать их быстро, отзывы о процедуре

Все женщины прекрасно знают, что такое носогубные складки. Это своеобразные бороздки, следующие от углов рта к крыльям носа. В большей степени очевидны они при улыбке и вообще любом движении губ. С возрастом имеют тенденцию становиться все более заметными, хотя по факту присутствуют на лице в течение всей жизни. Происходит это в силу того, что носогубные складки углубляются, кожа теряет эластичность и упругость.

Что благоприятствует появлению носогубных складок

Стоит отметить целый ряд факторов, который провоцирует образование складок, а именно:

  • различные вредные привычки;

  • наследственность;

  • неправильный и несвоевременный уход за кожей лица;

  • неправильный прикус, который не был вовремя скорректирован;

  • резкое похудение.

Все это влечет образование представленного косметического дефекта. Стоит отметить, что носогубные складки как убрать отзывы свидетельствуют о том, что в процессе набора веса они сглаживаются. Принято считать, что окончательный процесс формирования носогубных складок завершается к 30-35 годам и визуально делает человека намного старше его реального возраста.

Коррекция складок

Непреложная истина заключается в том, что чем раньше начинают лечение, тем длительнее в будущем будет очевиден результат. На сегодняшний день, эстетическая медицина дает возможность результативного решения проблемы носогубных складок, применяя контурную пластику инъекциями, которые содержат гиалуроновую кислоту.

Данные вещества характеризуются повышенной биологической совместимостью с тканями, что полностью предотвращает возможность их отторжения, а также развитие аллергии. Гиалуроновая кислота – это в первую очередь природный, натуральный компонент, который расщепляется в человеческом организме до воды и углекислого газа.

Об окончательных итогах контурной пластики носогубных складок возможно судить спустя 7-10 дней. В некоторых случаях в целях закрепления результата исправления носогубных складок спустя четыре недели осуществляют повторную процедуру. Делают это потому, что в организме наблюдается естественное расщепление представленного вещества, что также вполне нормально.

Еще один способ удачной коррекции складок – это специальные упражнения лица, которые стимулируют работу клеток, в результате чего носогубные складки становятся все менее заметными. Но очевидно, что эта процедура занимает гораздо больше времени, чем операция. Помимо этого, разработаны специфические массажные приемы, помогающие замедлить процессы старения лица. Если верить отзывам, как убрать носогубные складки – это наименее эффективный из существующих на сегодняшний день методов.

Профилактика образования складок

Профилактически для предотвращения образования носогубных складок рекомендовано осуществление мезотерапии – инъекционного введения в средние кожные слои (мезодерму) препаратов, которые содержат:

  • эластин;

  • коллаген;

  • гиалуроновую кислоту.

Именно они должны обеспечивать упругость кожи в проблемных зонах, не давая при этом возможность образовываться носогубным морщинам. Предотвратить появление нежелательных носогубных складок поможет грамотный и профессиональный уход за проблемной областью. Раннее обнаружение носогубных морщин и их исправление дают возможность избежать образования грубых и нежелательных заломов на коже.

Почему упражнения менее эффективны

Упражнения в процессе борьбы с носогубными складками менее эффективны потому, что они не восстанавливают структуры кожи. К тому же, подходящий перечень упражнений очень сложно подобрать, ведь в их числе нет универсальных. Необходимо учитывать множество нюансов, как минимум состояние мышц лица, что очень непросто сделать тому, кто не является специалистом.

В связи с этим, как убрать носогубные складки отзывы говорят о том, что при назначении курса упражнений и перед проведением операции наиболее рациональным вариантом будет обращение к квалифицированному косметологу. Специалист поможет разработать индивидуальный курс лечения, поможет в составлении истории болезни и расскажет более подробно о том, как в будущем избежать подобных проблем.


Название услуг

Цена, руб.

NEW Инъекции препарата HAfiller 2 мл 22 000
NEW Инъекции препарата HAfiller 10 мл 39 000

Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines» 1,0 мл, «Juvederm»24HV 0,8 мл, «Surgiderm» 24XP 0,8 мл, «Renofill Deeply» 0,8 мл

13 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep»1,0 мл, «Juvederm»30HV 0,8 мл «Surgiderm» 30XP 0,8 мл, «Teosyal Kiss», 1,0 мл «Renofill Perfectly» 0,8 мл

14 000

Инъекции препарата «Touch Up» 0,5 мл

10 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep» 1,2 мл

15 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3 мл

32 000

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования