Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Способы борьбы с носогубными складками

Человеческое лицо подобно самому настоящему организму. Он не существует, он живет, а значит - выполняет значительную часть функций. Серьезные проблемы либо многочисленная работа приводит к постоянным расстройствам, лицо становится хмурым, и это все приводит к ужасным морщинам; однако даже всеми любимые веселье и радость, продолжающиеся многочисленными улыбками, в последствии наносят значительный вред нашей части лица, на которой появляются носогубные складки.

На сегодняшний день в медицине вышеуказанную проблему называют назолабиальными складками. Это своеобразные две небольшие впадины, продолжительностью от носа до уголков рта. Увидеть их возможно в том случае, если хорошо улыбнуться. Но возраст идет, постоянная работа лица (растяжка кожи) приводит к появлению этих самых впадин даже в том случае, если лицо человека в определенный момент не выражает эмоций. Стоит отметить, что на появление вот таких не очень привлекательных перемен может повлиять возраст (в данном случае кожа теряет упругость) либо анатомические особенности, которые не могут выдерживать продолжительной мимики человека.

Каким образом возможно убрать носогубные складки?

1. Самостоятельные занятия (гимнастика). Данный способ может и не предоставить никаких результатов, либо его придется ожидать довольно долго. Здесь все будет зависеть от возможности ожиданий человека, от его постоянно труда и упорства. Комплекс упражнений поможет создать ту самую ожидаемую атмосферу, к которой стремится человек.

Перед тем, как начать любое упражнение, следует как можно тщательно вымыть руки, избавляясь от посторонних частиц. Нужно придать им свежести, легкости, мягкости для того, чтобы не повредить кожу лица.

  • Надув очень хорошо щеки, следует плавно и постепенно выпускать воздух;

  • С помощью мышц лица пытаемся по-максимуму потянуть верхнюю губу вниз, далее возвращаем ее в обратное положение. В процессе выполнения упражнения, руками следует надавливать на носогубные складки и растягивать их в стороны;

  • Надавливаем руками максимально сильно на складки (до боли делать не требуется), воспроизводим движения восьмерочки. То есть, вдавливаем и параллельно делаем восьмерку;

Вышеуказанные упражнение принесут результат не так быстро, придется много работать для его получения.

2. Использование специального геля. Если углубления становятся значительными, возможно использовать специальные гели, созданные на основе гиалуроновой кислоты. Следует просто заполнить носогубные складки гелем. Таким образом, избавиться от них возможно на некоторый промежуток времени.

Гиалуроновая кислота - натуральный компонент, который участвует в контроле влаги кожи. Он не только создаст привлекательный вид лица, но и положительно повлияет на весь организм в целом. У большинства современных людей наблюдается значительный недостаток данной кислоты, а это приводит к потери упругости кожи (после этого появляются все те же назолабиальные складки). Вводить данный гель следует только в амбулаторных условиях. При введении используется местная анестезия. Длительность процедуры - не более 30 минут.

3. Самостоятельно гиалуроновая кислота также может убрать носогубные складки. Данный метод имеет название аппаратной косметологии. Оборудование производит активные импульсы в требуемом месте. Его волна проникает в эпидермис кожи, в следствие чего все процессы жизнедеятельности и транспортировки в клетках ускоряются по-максимуму. Но данный способ не предоставит пожизненного результата пациенту. Длительность эксплуатации - не более года. Для продления эффекта следует постоянно использовать специализированные препараты, основной для которых является гиалуроновая кислота.

4. Липофилинг. Сегодня липофилинг - безоперационный метод заполнения проблемной области части лица либо тела посредством использования жировой кожи из другой части. Метод безопасен, является одним из самых популярных. Главное отличие - заполнение носогубных складок происходит навсегда! Для проведения данной процедуры у пациента будет взята жировая ткань из оптимального участка тела (живот, ягодицы, бедра), будет проведена ее чистка от посторонних частиц и дальнейшее ее внедрение в требуемое место.

Таким образом, способов решения вышеуказанной проблемы достаточно. Следует только рассмотреть их, выбрать подходящее для себя, проконсультироваться с врачом или косметологом и начать действовать.


Название услуг

Цена, руб.

NEW Инъекции препарата HAfiller 2 мл 22 000
NEW Инъекции препарата HAfiller 10 мл 39 000

Инъекции препарата «Teosyal Deep Lines» 1,0 мл, «Juvederm»24HV 0,8 мл, «Surgiderm» 24XP 0,8 мл, «Renofill Deeply» 0,8 мл

13 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep» 1,0 мл, «Juvederm»30HV 0,8 мл, «Surgiderm» 30XP 0,8 мл, «Teosyal Kiss» 1,0 мл, «Renofill Perfectly» 0,8 мл

14 000

Инъекции препарата «Touch Up» 0,8 мл

10 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultra Deep» 1,2 мл

15 000

Инъекции препарата «Teosyal Ultimait» 3 мл

32 000

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования