Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Локальный гипергидроз - что это?

Известные всему человечеству болезни активно пытаются преодолеть современные ученые. Сделать это не так просто, однако многочисленные кропотливые труды могут сделать свое дело. В современном мире особое внимание в области медицины уделяют так называемому гипергидрозу. На данный момент трактовать данный термин в качестве полноценной болезни невозможно, поэтому специалисты называют его уникальным патологическим состоянием в виде повышенного потоотделения.

Сегодня гипергидроз делится на два вида: локальный и общий. Чаще всего встречается локальный вид. Что это такое? Это повышенная потливость в определенном участке тела, а именно: подмышки, стопы, ладони, лицо. Главный возбудитель подобного - эмоции, переживания в любой сфере жизни. Эмоциональная раздраженность приводит к активной работе нервной системы. Как известно, та связана непосредственно с потовыми железами, которые очень быстро перехватывают инициативу.

Локальный вид повышенной потливости выражает себя таким образом: постоянная влага на руках, постоянна влага на стопах, в местах складок кожи появляется некоторая опрелость от все той же постоянной влаги. Однако еще более отрицательные последствия для современного общества предоставляет неприятных запах.

Каковы причины появления локального гипергидроза?

На сегодняшний день дать точный "развернутый" ответ на данный вопрос специалисты не могут. Как и говорилось выше, назвать данное состояние заболеванием невозможно, так как для этого не существует реально существующих фактов. Изучение проходит до сих пор, однако кое-какие причины на молекулярном уровне ученым известны.

Возбудимость нервных окончаний, активная работая центральной нервной системы (немного об этом говорилось выше) является прекрасным "рычагом" для проявления потовых желез. Что касается ответа на молекулярном уровне, так здесь замешано такое вещество, как ацетилхолин. Именно оно стимулирует выделение пота в целом. Также известно, что гипергидроз существует на генетическом уровне и передается последующим поколениям. Около 50% людей с данным диагнозом были рождены в семьях такой же направленности. На данный момент вышеуказанное состояние возможно сопоставить процентным соотношением: у 70% людей наблюдается гипергидроз рук и стоп, у 30% людей наблюдается гипергидроз подмышек.

Каковы причины появления локального гипергидроза на уровне простого понимая пациентов?

1. Существуют, к сожалению, такие, которые невозможно установить. Данные проблемы назвали проявлением неустановленного характера. Повышение потоотделения происходит в одном или же нескольких местах, но совсем неожиданно. Лучшими условиями для таких проявлений является возраст. От 15 до 30 лет - оптимальный отрезок для постоянных проявлений данного состояния. Установить причину у них пока не удается.

2. Повышенная потливость проявляет себя потому, что на определенном участке тела количество потовых желез не находится в норме. Избыточные потовые железы очень сильно действуют на выделение пота, как бы сильно возбуждая его на работу. Данного мнения придерживаются большинство, однако даже они не подтвердились соответственными фактами.

3. Гипергидроз рук или же гипергидроз подмышек очень часто проявляет себя после приема некоторого вида пищи. Горячие блюда, пряные, острые, шоколад, алкоголь, чай и кофе - это все является отличным возбудителем. Решение проблемы на молекулярном уровне связано с нейронными связями ствола мозга, но объяснить их не так просто. Потоотделение слишком усиливается после приемы вышеуказанных видов пищи, и это является фактом в данной области.

4. Генетика. Выше было сказано о генетической составляющей гипергидроза. Ученые предполагают, что локальный гипергидроз на определенных участках способен передаваться генетически более всего. В таком случае решить проблему пациенту становится невероятно сложно, соответственно, его последующие поколения также будут страдать от этого. Как видим, причин проявления вышеуказанного патологического состояния достаточно. Каждый пытается объяснить предоставленные неудобства как на молекулярном, так и на простом уровне человеческого понимания. Сегодня гипергидроз подмышек либо других отдельных органов становится невероятной обузой для человека, так как бороться со всем этим не так легко, а избавиться без некоторого врачебного вмешательства практически невозможно.

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования