Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Гипергидроз как многочисленное патологическое состояние

Современная медицина пытается бороться с множеством самых разнообразных болезней, создавая инновационные методики и препараты. Человечество узнает о новых многочисленных заболеваниях, бороться с которыми невероятно сложно. Гипергидроз не представляет для людей особой опасности. Сам термин переводится как повышенная потливость, так как с латинской "гипер" - повышенная, "гидро" - вода. Сегодня современная медицина трактует данное положение не как болезнь, а своеобразное уникальное состояние человеческого организма. То есть, вышеуказанное состояние - это есть и повышенная потливость.

Ученые давно пришли к тому факту, что именно из-за нервной системы человеческий организм начинает "барахлить". В данном случае высокая частота сердцебиения, приведение мышц в стан тонуса, повышение давления - это все заставляет реагировать нервную систему. В случае, если данная система не справляется, потовые железы начинают активно работать, выделяя пот. Данное состояние медики не могут отнести к болезни, так как оно имеет немного специфический характер. Его длительность может продолжаться довольно долго, однако в считанные секунды тут же имеет возможность исчезнуть.

Сегодня гипергидроз относят к патологическому состоянию. Интенсивное выделение пота может начаться в любой момент. Наилучшая среда для выделения пота - волнение (даже самое минимальное). Однако у некоторых потовые железы активно работают 24 часа в сутки при первой мысли о чем-либо (например, о руках). Простым примером высокой потливости могут стать мысли о возможном рукопожатии (руки очень скоро становятся мокроватыми). В данный момент импульсы попадают в мозг, далее он посылает их в нужное русло, и тут же срабатывает нервная система. Соответственно, те люди, которые страдают гипергидрозом, при малейшей работе нервной системы начинают потеть.

Еще более актуальными являются случаи в момент проявления человеком страха. Вышеуказанный пример на руках действует таким же образом, но с большей эффективностью. Физиологи трактуют данную проблему, как полноценный замкнутый патологический круг. Разорвать все действия мозга, нервной системы и потовых желез реально, но сделать это очень-очень сложно. Не каждый человеческий организм способен самостоятельно, без вмешательства некоторых синтетических препаратов побороть данное состояние. Сам гипергидроз является начальным этапом к проявлению депрессий либо к приведению невроза. Соответственно, все это представляет из себя многочисленную планку проблем: "черная полоса" на работе и личной жизни.

На данный момент ученые поделили вышеуказанное состояние на 2 вида:

1. Локальная повышенная потливость;

2. Общая повышенная потливость.

Сегодня локального вида гораздо больше, нежели общего. Данная разновидность сильно привлекает внимание специалистов, однако до сих пор они не могут понять, каким образом она работает. Именно поэтому локальный вид получил второе название - эссенциальный (неизвестный).

Каким образом определить вид?

Локальная потливость - потливость на определенном участке тела (стопы, ладони, подмышки). Общая потливость - потливость абсолютно всей поверхности кожи тела и головы. Общий вид специалисты называют генерализованным. Вызвать его возможно в том случае, если человек заражен некоторыми эндокринными, опухолевыми либо инфекционными заболеваниями. В данном случае организм способен давать многочисленные сбои, в том числе и полный паралич.

Современные молодые люди делают ошибку в том, что называют некоторое состояние эритрофобии гипергидрозом. Эритрофобия - невероятно схожее патологическое состояние с гипергидрозом (специалисты называют их "родственными душами). Переводится с латинского языка оно как "боязнь быть красным". Люди, имеющие проблемы подобного рода, совершенно не могут контролировать цвет своего лица, так как при малейших проявлениях каких-либо эмоций оно попросту начинает краснеть. Всевозможные публичные выступления перед другими людьми, отдельное многочисленное внимание легко приводит к покраснению кожи. В данном случае гипергидроз заставляет лицо багроветь (основная причина - человек пытается контролировать свои эмоции для того, чтобы устранить состояние эритрофобии).

Вышеуказанные примеры патологического состояния не могут быть названы болезнью. Переживать по поводу их присутствия не стоит, так как каждый второй человек на Земле имеет такие симптомы.

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования