Косметология
Контурная пластика
Увеличение губ
Увеличение объема губ - цены
        Косметология для мужчин
Особенности строения мужской кожи
Косметология для мужчин
       Трихология
Заболевания волос
Перхоть, себорея
      Ботокс, диспорт
Ботокс, диспорт
Коррекция мимических морщин
     Гипергидроз
Гипергидроз - повышенная потливость
Лечение гипергидроза ботоксом - отзывы
   Озонотерапия
Озонотерапия
Лифтинг - озонотерапия
  Лазерная хирургия
Лазерная хирургия
Удаление папиллом
 Пилинг
Химический пилинг
Антивозрастные программы/Омоложение
Фотоомоложение
Программы "AURA CHAKE"
Библиотека пациента
Безоперационное увеличение губ
Мезотерапия для волос
Увеличение объема губ - цены
Лазерная эпиляция
Циклы роста и выпадения волос
Лазерная и фотоэпиляция

Виды локального гипергидроза

Гипергидроз, являющийся одним из самых неприятных заболеваний, наблюдается у множества современных людей. К сожалению, генетическая составляющая данного патологического состояния приводит к тому, что каждый второй страдает проблемой подобного рода. А что же из себя представляет гипергидроз в целом? Повышенная потливость - это и есть название вышеуказанной болезни. Как известно, существует 2 вида гипергидроза: локальный ( в определенном месте) и общий (потливость наблюдается абсолютно везде). Локальный вид, еще пока по неизвестным ученым причинам, является самой распространенной фазой.

Какова локализация повышенного потоотделения? Какие части тела страдают более всего?

1. Подмышечный гипергидроз.

Статистика гласит о том, что данный вид повышенного потоотделения является самым распространенным. Сегодня гипергидроз подмышек, к сожалению, приносит невероятный дискомфорт каждому человеку: это постоянно мокрая одежда (именно в данной области), из-за которой человек чувствует дискомфорт и сковывает свои движения; это отсутствие возможности носить белую либо яркую одежду, ведь именно там следы пота видно очень хорошо. Не менее важной составляющей является то, что подобное физическое состояние приводит к разрушению психологической оболочки: раздражение и нервы преследуют человека буквально везде. А главными возбудителями являются не очень привлекательные пятна и неприятный запах пота.

Вызван гипергидроз подмышек может быть за счет повышения активности работы нервной системы, однако не менее часто врачи констатируют факт о нарушении гормональной активности. Некоторые специальные лекарства либо еда также могут стать отличными возбудителями вышеуказанной болезни.

2. Ладонный гипергидроз.

Данная форма заболевания также очень часто преследует многих людей; повышенная потливость на ладонях становится просто невыносимой. А ведь каждый прекрасно знает о том, что руки выполняют многочисленные жизненно важные функции, без которых просто невозможно обойтись. Ежедневно людям приходится осуществлять свою деятельность на работе, что-либо делать в домашней обстановке, встречаться со второй половинкой. К сожалению, данный вид гипергидроза может вызвать нежелательные последствия в моменты соприкосновения. Специалисты утверждают, что в случае отсутствия попыток борьбы с данным положением, человеку придется оградить себя от некоторых сфер деятельности, ведь скользкие руки не могут удерживать некоторые предметы, выполнять некоторые простые манипуляции (использование ручки и клавиатуры).

Однако более примитивным становится банальное рукопожатие. В таком случае человек старается отказаться от всех возможных контактов с другими, что существенно влияет на социальный фактор.

3. Подошвенный гипергидроз.

Данный вид гипергидроза, к счастью, отчетливо скрывается многими людьми благодаря обуви. В процессе выглядит, как повышенная потливость стоп. Самое главное то, что даже при отсутствии высокой температуры стопы продолжают активно "обливаться потом". Основная часть данного вида не может продолжить свое существование без гипергидроза ладоней. А главной причиной является все та же активность нервной системы.

Подошвенный гипергидроз, к сожалению, приносит отрицательный запах ног в моменты отсутствия обуви, причем данный запах является существенным. Неоднократно фиксировались случаи, когда стопы потели настолько сильно, что из области ног отчетливо слышалось самое настоящее "хлюпанье". Более всего данным заболеванием страдает мужская половина. Ей прекрасно знакома такая инфекция как грибок, которая также является не очень приятной.

Какой тип гипергидроза самый распространенный?

Подмышечная область страдает более всего. Всему виной присутствие даже самого минимального нарушения нервной системы. Потовые железы обладают отличной реакцией на какие-либо движения нервных импульсов, что существенно увеличивает активность их работы в отрицательную сторону.

МОСКВА, Клиника на Таганке. Большой Дровяной переулок 8, стр.1
Тел. (903) 975-41-70

Именинникам и именинницам предоставляется 10%скидка на все мои услуги в течение 2 недель до или после Дня рождения!

Скидки!!!
10%.
всем женщинам
к 8 марта 2017г.

Увеличение губ - лучшие препараты для пластики губ

Обнаружена причина появления ”мешков” под глазами

Новинка в семействе препаратов для контурной пластики

«Ботокс» для лечения мигрени

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

Rambler's Top100 Яндекс цитирования